Где сыграть свадьбу?
|
|
gulnara | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 10:43 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Помогите, пожалуйста! Мы решили сыграть свадьбу в Медногорске, незнаем где лучше ее сыграть (обслуживание, еда и т.д.)Подскажите нам!!!!
|
|
| |
admin | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 22:53 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| Не важно где и как. Главное - это Ваша любовь друг к другу, а если она настоящая, обстоятельства и обстановка, Ваше окружение - это все второстепенно. Кстати очень даже неплохо проводят свадьбы в доме отдыха "Кураганка", в "Лоцмане", "Time", "Тне Most Cafe". Место и время не имеет значения - главное это Вы и Ваша будущая семья - крепкая и дружная! Любви и удачи Вам! (Да уж! Давно не писал я здесь..)
|
|
| |
Murokki | Дата: Вторник, 17.07.2012, 06:37 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Да, батенька, вы тут давно не писали -) Мб осени дождаться со свадьбой? Ато такое пекло на улице, а после воизлияний алкоголя и поплохеть может.. если только место события не оборудована хорошими кондиционерами, дабы справилось с мощностью излучения тепла тел присутствующих приглашенных.
Сообщение отредактировал Murokki - Вторник, 17.07.2012, 06:39 |
|
| |
gulnara | Дата: Вторник, 17.07.2012, 08:20 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Свадьба будет как раз осенью (и любим осень и чтобы не жарко было)! Обстановка и обслуживание, конечно, второстепенно, но все же не мало важная часть свадьбы! Спасибо Вам за совет!
|
|
| |
Виктория | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 11:45 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Добрый день, свадьбу я бы посоветовала провести в Моst кафе, обстановка уютная, обслуживание очень хорошее и кухня на достаточно высоком уровне. За месяц сыграли уже две свадьбы там, остались очень довольны и в городе у них репутация самая лучшая!!! бывая в других кафе видела, как обманывают по весу и по меню, когда заказываешь одно, а приносят совершенно другое, а в Мосте просто огроменные порции, т.е на совесть и все причем сопровождается украшениями, ну лично мне по городу нравится только одно Моst кафе.
|
|
| |
Tannen | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 17:59 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| [quote=Виктория]Добрый день, свадьбу я бы посоветовала провести в Моst кафе, обстановка уютная, обслуживание очень хорошее и кухня на достаточно высоком уровне. За месяц сыграли уже две свадьбы там, остались очень довольны и в городе у них репутация самая лучшая!!! бывая в других кафе видела, как обманывают по весу и по меню, когда заказываешь одно, а приносят совершенно другое, а в Мосте просто огроменные порции, т.е на совесть и все причем сопровождается украшениями, ну лично мне по городу нравится только одно Моst кафе. [/quote] Сотрудник из Most'а? (:
|
|
| |
Murokki | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 06:14 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Мдя, по ходу сотрудник, такая не прикрытая реклама )))) стандартного вида- "там хорошо потому что в других (не скажу в каких, типо сами гадайте) плохо" -)
|
|
| |
|