МЕНЮ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Медногорский медно-серный комбинат
andrei62Дата: Понедельник, 22.08.2011, 22:09 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Кто может сообщить , что представляет собой медногорский медно-серный комбинат. Что пишут официально меня не интересует, а вот что думают люди о работе на этом предприятии. Об администрации этого предприятия я бы хотел знать. Об условиях работы. То есть Ваши высказывания. Всем заранее благодарен за высказывания.

Добавлено (06.08.2011, 17:32)
---------------------------------------------
Что патриотов комбината нету? Приятно об этом узнать!!!! Или болото в медногорске, и ВСЕ потонули в нем.

Добавлено (22.08.2011, 22:09)
---------------------------------------------
Похоже "болото".

imil2009Дата: Вторник, 23.08.2011, 15:31 | Сообщение # 2
Рядовой
откуда патриотам взяться????если на работу не берут... crazy evil evil evil evil

ip7zДата: Четверг, 01.09.2011, 18:17 | Сообщение # 3
Рядовой
Как и на любую боле мене стабильную работу в этом городе на МСК попасть проблемно если нет роственников или рук "мохнатых" но все же можно. Зарплата в разных цехах разная. Если ты не мастер, то скорее всего будет мало. Экология в главных цехах оставляет желать лучшего, газ, пыль (в т.ч. тяжелые металлы) в ЖДЦ ММСК где я был на практике газа (диоксид серы) почти не бывает. Условия работы неплохие.

ДоброжелательДата: Пятница, 27.12.2013, 07:44 | Сообщение # 4

Зарплата не стоит тех усилий которые тратишь на предприятии, все деньги от прибыли достаются директорам УГМК.

KatttДата: Четверг, 23.01.2014, 15:21 | Сообщение # 5
Рядовой
Хорошая , стабильная организация. Попадают туда люди не "от мохнатой" лапы, а нормальные, образованные , именно той квалификации, которой соответствует должности.

zorroДата: Вторник, 06.03.2018, 16:22 | Сообщение # 6
Рядовой
ну с зарплатой кажется немного все поменялось в лучшую сторону и народ работает, хотя в принципе и особо деваться то не куда.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: