МЕНЮ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Работа в Медногорске
chevrolet-lanosДата: Четверг, 18.03.2010, 13:42 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Есть в нашем городе работа ( помимо ММСК ), зарплата на которой составляет 10000 и более ???

goshaДата: Понедельник, 22.03.2010, 10:29 | Сообщение # 2
Рядовой
С работой в нашем городе всегда было туго...город маленький, поэтому я думаю без связей не обойтись dollar

Добавлено (22.03.2010, 10:29)
---------------------------------------------
Даже если Вас съели - у Вас есть ДВА ВЫХОДА!!!
Если очень-очень надо, значит будет...

Гоша

petrovich-minaДата: Понедельник, 22.03.2010, 19:10 | Сообщение # 3
Лейтенант
кто ищет,тот всегда найдет biggrin

Жалок тот ученик,который не превосходит своего учителя!

studentochkaДата: Вторник, 23.03.2010, 21:19 | Сообщение # 4
Рядовой
но почему то находят только те у кого есть связи... я полностью согласна с Гошей.

болтенкова

alexyudin2007Дата: Суббота, 10.04.2010, 02:05 | Сообщение # 5
Рядовой
Работу можно найти везде и всегда! Важно то,что стоит на первом месте работа или зарплата? Ведь сколько людеь за минималку работают и ничего. А с работай сейчас и в больших городах плоховато. Работа есть , но платить нигде не хотят, не только в Медном!

petrovich-minaДата: Суббота, 10.04.2010, 08:19 | Сообщение # 6
Лейтенант
alexyudin2007
ну вот здесь я с тобой немного не соглашусь.лично я работаю на Ярославском электровозоремонтном заводе (ЯЭРЗ)Уже без пару месяцев три года,и зарплату задерживали максимум на пару дней.если в одном или нескольких местах не платят.не надо всех под одну гребнку!

Жалок тот ученик,который не превосходит своего учителя!

винни-пухДата: Понедельник, 19.04.2010, 22:06 | Сообщение # 7
Рядовой
Да в Медногорске очень трудно найти работу даже если у тебя 2 высших! А если найдешь, то зарплата желает желать лучшего! Так что надо кроме работы еще что-то придумывать и делать, делать, делать!!!

винни

Cruel-LiДата: Пятница, 30.04.2010, 06:52 | Сообщение # 8
Сержант
винни-пух,
да, действительно, я знаю людей с 2-мя высшими образованиями, работающие в отделе культуры и получают "минималку"...обидно за них.

POLUEKTOFFДата: Среда, 03.11.2010, 01:40 | Сообщение # 9
Рядовой
Революцию давно пора надо, а то так и будем в дерьме жить! 17-й год надо вспомнить! Зажрались собаки!
Народ за людей уже не считают! Уже смело об этом по телевизору говорят! Достали, суки!!!

BBSДата: Понедельник, 08.11.2010, 08:06 | Сообщение # 10
Рядовой
Нам не нужны великие потрясения, нам нужна великая Россия. Так говорил Столыпин. Революцию делают одни, а плодами революции пользуются другие. Сори за оффтоп. Работу найти в Медном туго как и везде, разница в уровне з/платы. Если в Оренбурге трудно найти работу с з/п свыше 20000, то у нас это от 6000 и выше. Я считаю для молодежи главное зацепится на предприятии, хоть за 5т.р, если с мозгами и руками и не лодырь, то обязательно заметят. А теперь конкретно. Есть вакансия эл.монтера по обслуживанию и ремонту ВЛ 0,4-35кВ. Работа на улице круглый год. Требования: мужчина до 35, физически здоровый, электрик по специальности, з/п около 10т.р. Обращатся на собеседование ул.Комсомольская 37, к начальнику РЭС.

Cruel-LiДата: Среда, 24.11.2010, 23:51 | Сообщение # 11
Сержант
BBS, круто, хорошая работа =)
Но понимаете в чем дело....в нашем городе очень-очень маленький выбор специальностей, предлагающих работать. Поэтому люди зачастую работают совершенно по другой специальности, чем полученную в учебном заведении (продавцы, менеджеры по продажам - вот наиболее популярное трудоустройство), но далеко не все могут переступить через себя. Вот и находятся в тупике.

BBSДата: Воскресенье, 28.11.2010, 21:20 | Сообщение # 12
Рядовой
Понимаете ли....усё мы понимете, маленький город-маленький выбор. И вообще выбор должен быть у работодателя, а не у ищущего работу, иначе барзеть начнут (не нравится работай на себя, поросят откармливай или картошку выращивай, благо земли у нас много, с голоду не помрешь). А электриков технарь штампует ежегодно по 20-25 челов очников + заочников не меньше.

Сообщение отредактировал BBS - Воскресенье, 28.11.2010, 21:22

rolf_2008Дата: Пятница, 06.05.2011, 16:58 | Сообщение # 13
Рядовой
На работу много куда требуются. Только платить путем не хотят. В основном предлагают работу за 3-5 тыс. Ну это разве зарлата за месяц?!!!! Эти деньги при желании можно заработать и не устраиваясь никуда. Поэтому и безработица высокая у нас. А руководители всех наших организаций только и думают как сэкономить на зарплате и положить побольше себе в карман. Да что говорить если даже сама администрация не хочет предложить нормальную зарплату бюджетникам!!!! И смеются над людьми как они выживают на эти копейки!

aktoffДата: Суббота, 21.05.2011, 16:38 | Сообщение # 14
Рядовой
Ну ни чего,скоро терпению народа придёт конец!!!И уж мы простые смертные тогда будем смеяться над буржуями,когда у них ж..а по швам затрещит!!!Ведь и о народе думать надо,а не только о своём кошельке!Просрали РОССИЮ ТВАРИ!!!?НА КОЛ их посадить!!!Крепитесь народ,бить гадов надо сообща!!! angry

ГостьДата: Четверг, 12.12.2013, 18:02 | Сообщение # 15

ребята..........я ваще в шоке от таких зарплат как у вас!!!случайно наткнулся и ох..ел...как вы там живете.........дышите говном каким то ..зарплата еще хуже!!!!!!!!!бля ваще пиз...ц....даже нет слов!!!!!! я и не знал. что еще есть места где все так запущено!!!!!!!!вот так и захочешь в ссср.!!!!!!!!!!!а это жулье в топку.думаю что многие поссали бы на их могилы!!!!!!

zorroДата: Понедельник, 05.03.2018, 00:52 | Сообщение # 16
Рядовой
в какой отрасли ищите?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: